Вам часто приходится сомневаться при покупке того или иного наряда? Не уверены, подходит ли вам фактура и цвет? Обратитесь к астрологии, она подскажет, какая одежда подходит вашей стихии и знаку Зодиака!

Астрологи знают, в нарядах каких цветов вы будете чувствовать себя комфортно и какие фактуры будут вам к лицу, ведь звезды, под которыми вы родились, определяют не только вкус в одежде, но и такие мелочи, как выбор тканей, аксессуаров и оттенков.

Земля

Цвета Земли – всегда естественные, натуральные. Ткани этой стихии – добротные, плотные, предназначенные для верхней одежды и костюмов. Всем знакам Земли к лицу классические костюмы, однотонные майки и блузки простого покроя, которые можно дополнить украшениями из природных материалов: полудрагоценных камней, кожи, дерева, ткани. Из обуви отлично будут на вас смотреться классические лодочки, украшенные бантом или пряжкой.

Тельцу подходят коричневый, светло-серый, болотный, зеленовато-серый цвета. Из тканей – креп, фланель, шерсть, сукно и драп. Все классическое и спокойное.

Деве к лицу кофе с молоком, серый, бежевый и песочный. Ткани для деловых костюмов с мелким рисунком, с классической фактурой – клетка, елочка, вертикальная полоска.

Козерогу подойдут серый, темно-синий, коричневый, черный. Лучшие ткани – плащевка, драп и так далее, то есть те, которые хорошо держат форму и жесткие на ощупь.

Вода

Цвета Воды – спокойные, но достаточно насыщенные. Ткани представителей этой стихии – пластичные, мягкие и уютные. Но главное – хорошо драпирующиеся. Это вельвет, велюр, облегченные виды бархата, фланель, трикотаж, тонкая шерсть. Всем представительницам этой стихии к лицу белая блуза с красивой вышивкой, брюки широкого покроя из мягкой ткани, модные платья и юбки с воланами. Обувь выбирайте светлых оттенков на небольшом каблуке. Не забудьте о широких сумках и стильных солнцезащитных очках.

Раку идут спокойные оттенки зеленого, болотного, коричневого, жемчужного, цвет слоновой кости. Они любят игру полутонов. Из тканей – фланель, махровая ткань, натуральный трикотаж.

Скорпиону к лицу темные цвета: фиолетовый, синий, темно-зеленый, вишневый. Ткани хлопковые и самые тонкие шерстяные, например, кашемир, шелк и эластичные материалы.

Рыбам подойдут сиреневый, аквамариновый, цвет морской волны, оттенки голубого и зеленого. Ткани плотные, бархат, велюр, натуральные материалы сложного переплетения.

Воздух

Цвета Воздуха – гармоничные, неяркие, мягкие, с некрупным рисунком (полоски, ромбы, круги). Ткани представителей стихии – полупрозрачные и легкие. Это может быть шелк, батист, тонкий хлопок. Модницам воздушной стихии к лицу шелковые платья без рукавов, струящиеся юбки и удобные брюки и шорты из натурального хлопка и льна, майки, футболки и кроссовки.

Близнецам подойдут голубой, желтый, бирюзовый цвета, хотя чаще они выбирают многоцветные пестрые рисунки. Из тканей предпочитают легкие и пластичные материалы: тонкий хлопок, крепдешин, смесовые ткани сложного состава.

Весам к лицу голубой, розовый и все нежные оттенки основных цветов. Ткани – самые изящные, шелковые, шерстяные.

Водолею нужна гармония в цвете. Никаких неожиданных сочетаний и оттенков, только чистые — белый, небесно-голубой, серебряный. Ткани – самые современные синтетические.

Огонь

Огненные цвета – всегда яркие, броские, привлекающие внимание. Ткани – с блестящей атласной поверхностью, выпуклым ярким рисунком, расшитые стразами и бисером. Представители огненной стихии обожают все остромодное. И это им к лицу! Поэтому смело примеряйте вещи из новых коллекций.

Овну подойдут простые узоры – ромбы, полоска. Они любят все оттенки красного. Ткани выбирают простые, гладкой фактуры. Это может быть шерсть или синтетика средней плотности.

Льву к лицу оранжевый, желтый, золотистый, белый, а также их изысканные оттенки. В тканях – максимум сияния и блеска, выпуклый рисунок, сложная фактура.

Стрельцу подойдут глубокий синий, бордовый, малиновый, пурпурный, фиолетовый. Ткани плотные, благородные – атлас, плюш, велюр и бархат.

Будьте стильными и красивыми!

Автор: Мария Дебабова